31 outubro 2010

Abençoado

Rubinho é Rubinho, não importa onde. Vejam esta notícia:

Se na Fórmula 1 a chuva não é problema para Rubens Barrichello, no golfe o mau tempo impediu o piloto de melhorar sua performance no IV Aberto Damha Golf Club - Taça São Carlos de Golfe, que foi disputado em São Carlos (SP) sexta e sábado.

A rodada final, programada para sábado, acabou sendo cancelada após duas interrupções causadas pela ameaça de descargas elétricas. Por conta disso, apenas os resultados da primeira rodada, disputada na sexta-feira, foram levadas em conta.

Rubinho terminou em 8º lugar entre 40 jogadores de sua categoria, a de handicap 8,6 a 14, com 74 tacadas. O campeão, o jovem Abelardo Ruiz Filho, deu 68 tacadas e é sócio do próprio Damha. "Eu já conhecia o campo do Damha, mas esta é a minha primeira participação no torneio. Encontrei muitos amigos por aqui e me diverti bastante", disse Barrichello.